Bière de blé, blanche et fruitée.

Notre numéro onze est une bière de blé de fermentation haute, légèrement trouble, non refermentée en bouteille. À l’issue d’une garde de trois semaines, elle est mise en bouteille sans filtration ni pasteurisation.

Dégustation

Avec peu de sucres résiduels et une amertume marquée par des notes aromatiques de fruits d’été (abricot, pêche) et d’agrumes, cette bière est rafraichissante. Savourez-la pour le plaisir, en accompagnement de crustacés, d’un risotto aux asperges ou encore d’un fromage de chèvre.

Caractéristiques

Alcool : 5,8 % Vol.
Douceur : +++++
Amertume : +++++
Notes aromatiques : abricot, pêche, pamplemousse.
Température de dégustation proposée : 6 °C.
Conditionnement : bouteille verre 330 ml.
Ingrédients : eau, malt d’orge, malt de blé, malt d’avoine, houblons, levure.


Bière de dégustation blonde, dorée et florale.

Notre numéro douze est une bière de fermentation basse, non refermentée en bouteille. À l’issue d’une garde de plusieurs semaines, elle est mise en bouteille sans filtration ni pasteurisation.

Dégustation

Équilibrée entre céréales, amertume et alcool, avec peu de sucres résiduels, c’est une bière agréable à boire. Savourez-la pour le plaisir, en accompagnement de mets relevés, d’un poulet aux citrons confits ou encore d’un fromage persillé.

Caractéristiques

Alcool : 6,7 % Vol.
Douceur : +++++
Amertume : +++++
Notes aromatiques : céréales, épices, fleurs.
Température de dégustation proposée : 6 °C.
Conditionnement : bouteille verre 330 ml.
Ingrédients : eau, malts d’orge, houblons, levure.


Bière de dégustation style ale ambrée.

Notre numéro quatorze est une bière de style ale ambrée présentant des notes de noisette, de pain grillé et d'herbe fraiche.

Dégustation

Elle n'est ni filtrée, ni pasteurisée. Savourez-là pour le plaisir, en accompagnement d'un poisson fumé, d'une salade d'endives aux noix, ou encore d'un fromage à pâte pressée.

Caractéristiques

Alcool : 5,6 % Vol.
Douceur : +++++
Amertume : +++++
Notes aromatiques : noisette, pain grillé, herbacée.
Température de dégustation proposée : 6 °C.
Conditionnement : bouteille verre 330 ml.
Ingrédients : eau, malts d’orge, houblons, levure.


Bière de dégustation ambrée, douce et fruitée.

Notre numéro quinze est une bière de fermentation haute, non refermentée en bouteille. À l’issue d’une garde de plusieurs semaines, elle est mise en bouteille sans filtration ni pasteurisation.

Dégustation

Un brassage préservant un peu de sucres non fermentescibles et un houblonnage modéré en font une bière ronde en bouche et fruitée. Savourez-la pour le plaisir, en accompagnement d’un fromage à pâte dure, mais aussi d’un canard aux airelles ou d’un fondant au chocolat.

Caractéristiques

Alcool : 5,6 % Vol.
Douceur : +++++
Amertume : +++++
Notes aromatiques : miel, fruits rouges.
Température de dégustation proposée : 7 °C.
Conditionnement : bouteille verre 330 ml.
Ingrédients : eau, malts d’orge, houblons, levure.


Bière de dégustation brune, épicée.

Notre numéro vingt-trois est une bière brune de fermentation haute. Une maturation au contact de copeaux de chêne lui apporte rondeur et note de vanille.

Dégustation

Savourez-la pour le plaisir, en accompagnement d’aubergines grillées, d'un vacherin mont d'or ou d'un dessert au chocolat.

Caractéristiques

Alcool : 7,2 % Vol.
Douceur : +++++
Amertume : +++++
Notes aromatiques : cacao, vanille, orange confite.
Température de dégustation proposée : 8 °C.
Conditionnement : bouteille verre 330 ml.
Ingrédients : eau, malts d’orge, houblons, copeaux de chêne, levure.